segunda SIEMBRA
SERVICIO, PAN Y AOVE 4 €
APERITIVOS DE LA CASA 6 €
Según producción del día
EL BAR
TORREZNO SUFLÉ
Panceta de pasto en dos cocciones, acompañada de mayo kimchi y pico de gallo a la hierba buena. (1, 2, 8)
9,5 €
MATRIMONIO PERFECTO
Esponja de pimiento verde frito, boquerón, anchoa y piparra con esferificación de balsámico y AOVE. (3, 7, 9)
9 €
BOCADILLO DE CALAMARES
Nuestra versión del clásico madrileño con pan chino, mayo de cítricos y salsa de su tinta, rematado con nuestro “pickle” casero.
(3, 7, 8)
12 €
LA HUERTA
FALSO RISOTTO
Arroz simulado con hinojo, ligado como un risotto tradicional y envuelto con bruma de la ribera y tierra de parmesano. (4)
14 €
APIACEAS EN DOS PASES
Mil hojas de zanahoria y chirivías con lácteos ahumados y quesos con esencia de naranja y alegrías riojanas. Pate de zanahoria e higaditos de pollo con croissant. (3, 4, 8)
16,8 €
LILIACEAS COCINADAS EN TRES VARIANTES
Cono de purrusalda y ajo crujiente. “Calçot” con nuestro mojomesco verde. Ensalada de puerro con ajoblanco y aceite de hierbabuena.
(3, 4, 5)
16,8 €
CAPARRON ANGUIANO
Nuestra versión del caparrón, una de las recetas más antiguas de la Rioja. (3, 4)
14,8 €
EL MAR
PESCADO BLANCO Y NUESTRA “CAFÉ PARÍS”
Pescado blanco acompañado de nuestra salsa Café Paris, con 27 especias, y ensalada aliñada de brotes silvestres y flores. (2, 4, 6, 7)
27,5 €
BACALAO HUMO Y COLIFLOR
Bacalao a baja temperatura con bechamel ahumada y crujiente de coliflor
28,5 €
EL PASTO
CORZO
Corzo en tres elaboraciones. Empezamos con la tartaleta de tartar de corzo, seguido de un bocadito de brioche crujiente relleno del guiso del animal, y terminamos con nuestro corte del mismo acompañado de una parmentier y el jugo de sus huesos. (3, 9)
29,5 €
AVE EN ESCABECHES CÍTRICOS
Ensalada de pollo pastoreado con escabeche de naranja. Brioche con pollo y mayonesa escabechada con toques cítricos. Pechuga semi-ahumada jugosa con escabeche de foie de pollo y naranja.
(3, 4, 9)
28,5 €
EL POSTRE
CROMÁTICO VERDE
Nuestro postre ligero hecho a base de verduras en diferentes texturas y elaboraciones. ¡Simplemente inesperado! (4)
8,5 €
TARTA DE QUESO FLUÍDA
Receta de la yaya modificada en tiempo y temperatura de horno.
(3, 4, 8)
9 €
PERAS AL VINO
En la Rioja, peras, vino y zurracapote ¡siempre! (4, 8)
9 €
DESAYUNO DE LA YAYA
Brioche bañado en leche fresca y vainilla, melocotón en almíbar, helado de Kéfir casero, ganache de naranja, brandy y chocolate blanco, yogurt crispy y brotes de hinojo. (3, 4, 8)
9 €
Alérgenos: 1. Marisco, 2. Soja, 3. Gluten, 4. Lácteos, 5. Frutos con cáscara, 6. Crustáceos, 7. Pescado, 8. Huevo, 9. Sulfitos.
IVA INCLUIDO