la carta

PRIMERA SIEMBRA

NUESTROS BOTES Y EMBUTIDOS
Pollo en escabeche de foie
Lengua de vaca con escabeche de fruta de la pasión
Chorizo, salchichón y sobrasada de jabalí

EL BAR

TORREZNO SUFLÉ
Panceta de pasto en dos cocciones, acompañada de mayo kimchi y pico de gallo a la hierba buena

9,5 €

ENSALADILLA NO RUSA
Interpretación de una ensaladilla acompañada de nuestros Doritos de gambas al ajillo

8 €

BOCADILLO DE CALAMARES
Nuestra versión del clásico madrileño con pan chino, mayo de cítricos y salsa de su tinta, rematado con nuestro “pickle” casero

12 €

LA HUERTA

FALSO RISOTTO
Arroz simulado con calabacín, ligado como un risotto tradicional y envuelto con bruma de la ribera y tierra de parmesano

14 €

COLIFLOR BECHAMEL
Giro de rosca a la mítica receta de su yaya: una bechamel de panceta ahumada baña a nuestra coliflor cocinada en mantequilla noisette, rematada con corona crujiente de la propia hortaliza

15 €

MENESTRA EN DOS TIEMPOS
Caldito de verduras de hoja, para arrancar, y para cerrar menestra de verduras de temporada sobre una parmentier, acompañada de una yema curada y bañada en jugo de espinacas y guisantes

16 €

EL MAR

MERLUZA Y ALCACHOFAS THAI
Lomo de merluza sobre una crema de alcachofas Thai, aceite verde y alcachofas frescas

27,5 €

BACALAO A LA RIOJANA
Receta clásica riojana. Hecho a baja temperatura y acompañado de dos salsas (de manitas de cerdo y chorizo) elaboradas con el mimo de las brasas

28,5 €

EL PASTO

VACA
Tres pases donde descubriremos las características del pasto, fusionadas con champiñones de Autol. Empezamos con la tartaleta de su foie, tomamos impulso con el bikini de vaca guisada y cerramos el viaje con nuestra pieza madurada 60 días en mantequilla de champiñones

29,5 €

OVINO
Tres pases que nos llevarán a las comidas en el pueblo: un atadito de ensalada con su vinagreta, seguido del Sam de lecherillas y nuestros encurtidos, para terminar con un asado de cordero con trinchat de patatas panadera

28,5 €

EL POSTRE

CROMÁTICO VERDE
Nuestro postre ligero hecho a base de verduras en diferentes texturas y elaboraciones. Simplemente inesperado!

8 €

FRUTOS ROJOS
Un refrescante lingote de frutos rojos en texturas, helado de Kefir elaborado en casa y nuestra pócima de frutos rojos

9 €

CHOCOLATE Y CACAHUETES
Fusión de chocolate y cacahuete en texturas para los más golosos, con un baño de chocolate negro y fruta de la pasión

9 €

IVA INCLUIDO

Para la selección de nuestra bodega hemos contado con el asesoramiento de Alberto Zahonero de la empresa Vinaris. Se ha priorizado en la selección elaboraciones parcelarias de pequeña producción, bodegas familiares, en gran medida ecológicos y biodinámicos con una mínima intervención. Que se complementa con una exigente selección de referencias reconocidas internacionalmente en sus mejores añadas.

Espumosos

Finca Valldosera Gran Reserva Brut Nature
2013/Cava

4,5/24 €

Llamalo X Ancextral
2022 / Airén / Albacete

4,5/27 €

Champagne 1er Cru La Chapelle Instinct Brut
Pinot Meunier, Pinot Noir, Chardonnay / Reims

45 €

Champagne 1er Cru Yves Ruffin
N.V. / Chardonnay, Pinot Noir / Reim

84 €

Champagne Palmer & Co Vintage
2012 / Chardonnay, Pinot Noir / Reim

85 €

Pol Roger Vintage
2009 / Pinot Noir, Chardonnay / Reim

127 €

Blancos

Felíz
2022 / Albillo Mayor / Ribera Del Duero

3,5/21 €

Peña De La Rosa
2022 / Viura / Rioja

3,5/21 €

LAR de Ricobao
2022 / Godello, Treixadura, Branco Lexítimo / Ribeira Sacra

3,5/22 €

Jon Goenaga G1200
2022 / Hondarrabi Zuri / Getaria

4,5/25 €

Picpoul de Pinet Domaine des Lauriers
2021/ Langedoc

25 €

Schlumberger Les Princes Abbes
2018/ Riesling / Alsacia

25 €

Victor Ausejo Parcela 333
2022 / Garnacha Blanca / Rioja

4,5/28 €

Chitry Domaine Colbois
2022 / Borgoña

28 €

Abeica Abaris
2020 / Viura / Rioja

37 €

Victor Ausejo Fermentado En Barrica
2021 / Garnacha Blanca / Rioja

38 €

Schlumberger Kessler Grand Cru
2018 / Riesling / Alsacia

45 €

Nora Da Neve Encarnación Rodríguez
2019 / Albariño / Rias Baixas

51 €

Ossian
2020 / Verdejo / Castilla y León

55 €

Laroche 1er Cru Les Fourchaumes
2019 / Chablis / Borgoña

68 €

Yann Durieux Manon
2018 / Chardonnay / Borgoña

263 €

Maceración con Pieles

Guzquia Viñas Desaparecidas
1998 / Airén / Toledo

26 €

Feliz Skins
2020 / Albillo Mayor / Ribera Del Duero

27 €

Caminollano Brisado Tinaja
2022 / Airén / Albacete

33 €

Rosados

La Huella de Aitana
2022 / Garnacha / Navarra

3,5/21 €

Bohemian Rhapsody
2021 / Tempranillo / Rioja

3,5/22 €

Cuvée Zen
2020 / Garnacha / Navarra

33 €

Tintos

Rico-Nuevo
2022 / Garnach / Sierra de Gredos

3,5/21 €

Abeica Colección De Viñedos
2022 / Tempranillo / Rioja

3,5/21 €

Kimera
2020 / Garnacha / Navarra

3,5/21 €

Llámalo X Vestigium
2021 / Monastrell / Villarobledo

4/23 €

Molino De Puelles
2017 / Tempranillo / Rioja

23 €

Secreto Del Abuelo
2017 / Tempranillo / Rioja

27 €

Domaine Olivier Viñas Viejas
2019 / Cabernet Franc / St Nicolas de Bourgueil

30 €

Mission Cunca De Ouro
2020 / Mencía, otras / Ribeira Sacra

34 €

Mabe D1
2022 / Tempranillo / Ribera del Duero

36 €

Cantarada San Prudencio
2019 / Tempranillo, Viura / Rioja

40 €

Victor Ausejo Mazuelo
2021 / Mazuelo / Rioja

41 €

477 Cepas
2020 / Tempranillo / Ribera del Duero

45 €

Viejas De Izán
2021 / Tempranillo / Ribera del Duero

47 €

Pepe Mendoza Giró De Abargues
2019 / Giró / Alicante

49 €

Exopto
2020 / Graciano, Tempranillo, Garnacha/ Rioja

50 €

Viñas Del Cenit
2017 / Tempranillo / Zamora

51 €

Abeica Carronillo
2021 / Tempranillo, Garnacha Tinta, Viura / Rioja

60 €

Château Cadet Soutard Grand Cru
2016 / Saint – Émilion

60 €

Viña Tondonia Reserva
2010 / Tempranillo / Rioja

63 €

Gigognan Clos Du Roi
2016 / Garnacha, Syrah, Monastrell / Châteauneuf Du Pape

63 €

Villa de Corullón
2016 / 2019 / Mencía / Bierzo

68 €

Geyserville
2018 / Zinfandel, Petit Syrah, otras / California

102 €

Cerrati «Vigna Cucco» Riserva
2015 / Nebbiolo / Barolo

111 €

Delagrange 1er Cru Clos Des Chênes
2019 / Pinot Noir / Volnay

129 €

Finca Dofí
2019 / Garnacha, Cariñena / Priorat

153 €

Mauro Terreus
2019 / Tempranillo / León

153 €

Finca El Bosque
2019 / Tempranillo / Rioja

161 €

Cheval Des Andes
22018 / Malbec, Cabernet Sauvignon / Mendoza

162 €

Château La Gaffelière 1er Grand Cru
2016 / Merlot, Cabernet Franc / Saint-Émilion

163 €

Dulces

SIGILO Vendimia Tardía (500ml)
2018 / Moravia / Toledo

5,5/24 €

Jorge Ordoñez (375ml)
2017 / Moscatel de Alejandría / Málaga

5/25 €

Casta Diva Cosecha Miel
2021 / Moscatel / Italia

6/28 €

KOPKE L.B.V.
2015 / Touriga Nacional, otras / Porto

5/32 €

La Diva Gutierrez de la Vega (375 ml)
2017 / Moscatel / Valencia

8/42 €

Château Sigalas Rabaud (375 ml)
2009 / Semillón, Sauvignon Blanc, Muscadelle / Sauternes

10/55 €

Hétszölö Tokaji Aszú 5 Puttonyos
2010 / Furmint / Tokaji

60 €

Château Laville
2010 / Furmint / Tokaji

68 €

Ganevat Vieux Macvin
Savagnin / Jura

134 €

IVA INCLUIDO

Menú Desborre

78,00 € por persona

IVA incluido

embutidos y escabeches

Pollo en escabeche de foie
Lengua de vaca con escabeche de fruta de la pasión
Chorizo, salchichón y sobrasada de jabalí

TORREZNO SUFLÉ
Panceta de pasto en dos cocciones, acompañada de mayo kimchi y pico de gallo a la hierba buena

MENESTRA EN DOS TIEMPOS
Caldito de verduras de hoja, para arrancar, y para cerrar menestra de verduras de temporada sobre una parmentier, acompañada de una yema curada y bañada en jugo de espinacas y guisantes

COLIFLOR BECHAMEL
Giro de rosca a la mítica receta de su yaya: una bechamel de panceta ahumada baña a nuestra coliflor cocinada en mantequilla noisette, rematada con corona crujiente de la propia hortaliza

MERLUZA Y ALCACHOFAS THAI
Lomo de merluza sobre una crema de alcachofas Thai, aceite verde y alcachofas frescas

VACA
Tres pases donde descubriremos las características del pasto, fusionadas con champiñones de Autol. Empezamos con la tartaleta de su foie, tomamos impulso con el bikini de vaca guisada y cerramos el viaje con nuestra pieza madurada 60 días en mantequilla de champiñones

CROMÁTICO VERDE
Nuestro postre ligero hecho a base de verduras en diferentes texturas y elaboraciones. Simplemente inesperado!

FRUTOS ROJOS
Un refrescante lingote de frutos rojos en texturas, helado de Kefir elaborado en casa y nuestra pócima de frutos rojos

Café y petis

Menú Petit

45,00 € por persona

IVA incluido

embutidos y escabeches

Pollo en escabeche de foie
Lengua de vaca con escabeche de fruta de la pasión
Chorizo, salchichón y sobrasada de jabalí

TORREZNO SUFLÉ
Panceta de pasto en dos cocciones, acompañada de mayo kimchi y pico de gallo a la hierba buena

COLIFLOR BECHAMEL
Giro de rosca a la mítica receta de su yaya: una bechamel de panceta ahumada baña a nuestra coliflor cocinada en mantequilla noisette, rematada con corona crujiente de la propia hortaliza

BACALAO A LA RIOJANA
Receta clásica riojana. Hecho a baja temperatura y acompañado de dos salsas (de manitas de cerdo y chorizo) elaboradas con el mimo de las brasas

U

OVINO
Tres pases que nos llevarán a las comidas en el pueblo: un atadito de ensalada con su vinagreta, seguido del Sam de lecherillas y nuestros encurtidos, para terminar con un asado de cordero con trinchat de patatas panadera

Postre, café y petis

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